Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

Победительница Голос дети

С самого начала с интересом смотрела проект Голос дети. Увидев эту девочку, сразу полюбила её и болела за нёё на на протяжении всего времени. И она победила!!!
Послушайте сами, это просто не вероятно! Ей всего 10 лет! Откуда в таком маленьком воробушке такой голосище! Столько в ней энергетики и харизмы!!!




Вот бы это видео показать У.Хьюстон!





[Про неё]Алиса Кожикина проживает в Ленинградской области. Родители Алисы — Кожикин Алексей Васильевич и Кожикина Анна Викторовна. С 6 лет Алиса играет на фортопиано. Участница Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна 2012».

В первом этапе детского «Голоса» Алиса выступала за Курскую область, откуда она родом. Но сейчас ее семья живет в Сосновом Бору под Санкт-Петербургом – в 2013 году они приехали из города Курчатова Курской области. Отцу Алисы Алексею Васильевичу предложили работу инженера на ленинградской атомной электростанции.

Сейчас Алиса, которой 22 июня исполнится всего 11 лет – ученица четвертого класса сосновоборской Гимназии №5, несмотря на огромную занятость, она учится почти на одни пятерки.

Заместитель директора по воспитательной работе местной гимназии №5 Ольга Макаренко рассказала Леноблинформ о школьной и творческой жизни девочки и о том, как важно помогать талантливым детям совмещать учебу и участие в звездных конкурсах.

«Алиса пришла к нам в конце октября, то есть не с начала учебного года и сразу влилась в коллектив, потому что талантливый ребенок талантлив во всем. Педагоги с удовольствием идут малышке на встречу, например, когда нужно дополнительно позаниматься и подтянуть какие-то предметы. Ребенок – очень творческий и мы задействуем ее на всех мероприятиях и праздниках. На базе нашей гимназии дети бесплатно имеют возможность заниматься в разных кружках, и самый многочисленный из них – вокально-хоровой», - говорит Ольга Алексеевна.

25 апреля 2014 года 10-летняя Алиса одержала победу в финале шоу “Голос. Дети”. За Алису проголосовали более 50% смотрящих музыкальную программу россиян, которые по достоинству оценили голос девочки и ее потрясающее исполнение хита Мэрайи Кери "My all" в русской версии под названием "Всё".
http://www.1tvnet.ru/



Tags: Малая, всегда кокакола!, детки, круто!, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →