Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

Байки из инета

О МИКРОБАХ

У моих знакомых есть двое детей-двойняшек 4-х лет: мальчик и девочка. У девочки пару месяцев назад были, пардон, глисты (данная информация пригодится далее). Днем детей опекает, в основном, няня. Как-то раз няня поехала с обоими бэбиками в город по каким-то делам. Ехали обратно на маршрутке, где заняли место впереди возле водителя «на двигателе» (есть в некоторых маршрутках такая деталь «интерьера»).
В городе няня купила какие-то вкусности (пирожки-булочки или что-то в таком духе). Мальчик начинает канючить, типа «няня, дай пирожок...».
Няня:
- У тебя грязные руки, приедем домой – дам.
- Ну да-ааа-ааай...
- У тебя на руках микробы, нельзя.
Пацан с любопытством разглядывает руки:
- Где микробы? Ничего нет.
И тут на всю маршрутку свой веский аргумент вставляет девочка:
- Да, я их тоже не видела, а потом они из жопы полезли!
Маршрутка легла. Занавес.

КАТАЛОГ

Приехал один мужик с крупного предприятия на Кольском полуострове в Сочи. По делам или на краткий отдых – не суть важно. Остановился в гостинице, только распаковал чемоданы, стук в дверь. Открывает – на пороге миловидная женщина с фотоальбомом.
- Можно войти?
- Пожалуйста.
- Я бы хотела показать Вам некоторые фотографии. Надеюсь, что-то Вам обязательно понравится. Женщина открывает альбом, а там в различных позах на кроватях, диванах, креслах девушки сфотографированы. Внизу каждой фотографии двух и трехзначные числа. Мужик просматривает весь фотоальбом до конца, периодически восхищаясь и удивляюсь на такие низкие цены. Женщина спрашивает:
- Я вижу, Вам очень понравилось?
- Ну, я просто в восторге! И цены отличные. Я бы взял себе кое-что... Да только везти далеко.
- Как везти? Куда везти?!
- Так я же с Кольского полуострова! Доставка очень дорогая.
- Извините... А Вы что туда везти собрались???
- Как что? Диван, конечно. У вас и кресла красивые есть - я бы набор взял. Да Вы же сами мне каталог показывали...

ОХОТА И ЖЕНЩИНА

Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара: Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули – это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю:
- Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь – это по поводу твоей удачной охоты?
Вова:
- Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие.
Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне:
- Доброе утро!
Я задумчиво посмотрел на нее, и сказал:
- Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться!
Света вытаращила на меня глаза:
- А откуда ты знаешь????

ОТКРЫТЫЙ УРОК

У одной молодой учительницы был открытый урок то ли в 3-м, то ли во 2-м классе. Она его проводила в форме дидактической игры: принесла различные комнатные растения и устроила магазин. Дети должны были называть эти растения. Накануне славного события детишки вместе с учительницей старательно разучили названия всех растений, в числе коих было одно примечательное творение природы. ОНО было темно-зеленое, с широкими толстыми листьями... Но это так, мелочи. Самое главное было в имени ЕГО. Вышеописанное растение называлось… Внимание! Барабанная дробь!.. АСПИДИСТРА! Тем, кто уже начал хихикать, со всей ответственностью заявляю: вы абсолютно правы. Первый же Петечка, которого учительница попросила назвать растение, невозмутимо выдал:
- Пиздистра!
Ну, естественно, комиссия, присутствовавшая на уроке, сползла до линолеума, одноклассники милого мальчика Петечки пребывали едва ли в лучшем состоянии, бедная преподавательница стояла багровая, как свекла. Но молодец, справилась с собой и, дождавшись относительного спокойствия в аудитории, сдержанно так сказала:
- Петечка, неправильно, садись. Может ты, Анечка, назовешь это растение?
Анечка поднялась и с истинно феминистской гордостью за превосходный и превосходящий по растительным параметрам женский интеллект заявила:
- Петечка назвал растение неправильно, он его обругал! На самом деле растение называется РАСПИЗДИСТРА!
О том, что было дальше, история умалчивает.



Tags: байки, позитив, улыбочку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments