Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

Необычная свадьба



Удивительное рядом! Во вторник днем соцсети облетело известие: в столичном ЗАГСе зарегистрировали брак между... двумя женщинами. Да-да: и «муж», и «жена» на церемонию заявились в белых платьях. О радостном событии молодожены рассказали на своих страничках в соцсетях. «Комсомолка» попыталась разобраться в этой таинственной истории.

Как мы выяснили, странное бракосочетание действительно проходило 6 августа в Кутузовском ЗАГСе. Правда, от официальных комментариев в самом ЗАГСе отказываются, ссылаясь на тайну личной информации. Видимо, стесняются.

Между тем, по документам выходит, что одна из «невест» - все-таки мужчина. Если верить свидетельству о регистрации брака, зовут его Дмитрий Кожухов. 23-летний парень в соцсетях более известен как Alina Davis. Дмитрий уверяет, что он андрогин - и в женском обличии ему явно комфортнее (для справки: андрогин - человек, который одновременно сам себя ощущает как мужчиной, так и женщиной). Его (ее?) избранницу зовут Алиса.



Как выяснилось, путь к законному браку странная пара начала еще весной.

- В мае мы относили заявление, и наше появление не вызвало вообще никаких вопросов, что удивило. Но буквально за пару недель до бракосочетания нам начали названивать. Начальник ЗАГСа велела нам передать, чтобы мы не «оказались случайно обе в платьях», ибо «брак заключается в России между мужчиной и женщиной и никак иначе», грозилась не пустить нас на порог в таком виде, - рассказывает о своей непростой судьбе Дмитрий-Алина.



По словам Дмитрия-Алины, сама церемония прошла несколько скомканно. Еще бы!

- Начальница очень торопила пройти в комнату, где нас должны были расписать. Далее говорила нам оскорбительные вещи, что мы позор семьи и нам нужно лечиться. Алиса справедливо обьясняла этой женщине, что та выглядит не лучше нас, - пишет Дмитрий-Алина.

И все-таки парочку зарегистрировали. Ведь по документам все чисто: «технически» Алина - это Дмитрий. Выходит, брак заключен между мужчиной и женщиной. Хорошо еще, что Дмитрий не пришел в ЗАГС с бородой - а то у нас была бы своя собственная Кончита Вурст.

- После всего пустили гостей, съемочную группу, объявили нас мужем и женой, мы обменялись кольцами. Весь ЗАГС, все парочки и люди на улице провожали нас удивленными взглядами, - пишет Дмитрий-Алина.

Тут уж, конечно, удивишься. Две симпатичные девчонки в белых платьях фотографируются на крылечке! Какой-то Амстердам...



Впрочем, Дмитрий-Алина свой брак считает чуть ли не революцией.

- Я уверена, что мы создали важный прецедент подобной свадьбы в России, ибо такие проблемы возникали не только у нас. Мне пишут пары, которые планируют подобное и бояться отказов со стороны органов регистрации. Знайте - вам не могут отказать, - говорит Дмитрий Кожухов.

По словам Дмитрия Кожухова, напоследок руководство ЗАГС пожелало ему стать настоящим мужчиной. «Комсомолка» присоединяется к этим пожеланиям. Пока же мы не смогли определить на фото, кто из девушек - Дмитрий. А у вас получилось?

источник
Tags: дурь, мужики, не отпустило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →