Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

«Соседи. На тропе войны 2»

Что вы обычно делаете летними вечерами? Правильно! Лето оно и есть лето! Отправляемся на дачу, в лес, к водоёму... А если лето такое как у нас в этом году? Три дня дождь один день солнце? Тогда мы остаёмся дома и смотрим кино. А что бы поднять настроение в дождливый вечер мы включаем комедию! А если это ещё и новинка- то совсем красота!

На экраны выходит сиквел комедии «Соседи. На тропе войны 2». В этот раз главные герои Мак и Келли столкнуться с клубом молодых девушек и там их встретят веселые новые соседи, которые будут всеми известными способами отравлять жизнь героям киноленты: не спать по ночам, шуметь, увлекаться алкоголем и так далее.
Критики, еще до выхода данной ленты, говорили, что она будет провальной как и первая часть, которая особо не удалась. Да и режиссер повторяется с сюжетом. Но, после выхода фильма в предпросмотр, они кардинально поменяли свое мнение, сказав что картина удалась и даже намного лучше чем первая часть. Что, в общем, удивительно. Продолжение, обычно, не бывает лучше оригинала.
http://www.ivi.ru/watch/133283/description
- это типичная американская комедия. Именно такое мнение складывается после просмотра трейлера. Много молодых людей в Америке живут именно так, как показано в фильме, и в этом нет ничего удивительного. Трейлер же отличается высоким качеством: есть сценки с юмором, насыщенные диалоги, событийные моменты. По нему можно уже судить о фильме.

Мак и Келли пытаются продать дом, но теперь с ними рядом оказываются девушки из университетского клуба, которые шумят, галдят и не соблюдают норм приличия. Приходится семейству Роднеров воевать с ними. На подмогу они зовут старого врага из первой части — Тедди Сандерса.
По сути весь фильм наполнен сценами из противостояния молодости и «старости»: отвязные и весьма нетрезвые девицы против суровых и взрослых Роднеров. В кинокартине куча молодых девушек в бикини, режиссер решил, что это хороший ход почему-то, которые развлекаются как могут и прожигают молодость, чтобы было что вспомнить в старости, но нельзя рассказать детям.

В общем и целом картина имеет незамысловатый сюжет, который не наполнен каким-то сакральным смыслом. Хорошо он подойдет для разгрузки мозга: посмотрели, посмеялись над простым юмором и все. Через час кино полностью выветрилось из головы не оставив осадка.
Ну, что же, будем ждать сиквел «Соседи. На тропе войны 2», возможно он разбавит лето забавными приключениями невезучих Мака и Келли Роднеров.

Tags: всегда кокакола!, какаду, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • И хруст родного огурца

    Зима наступила внезапно, и темными долгими холодными вечерами, завернувшись в теплый клетчатый плед с чашечкой какао (ну, про какао – это шутка,…

  • Вечерний сеанс

    Я люблю работать под «бормоталку» сериал включаю какой-нибудь и вперед. Бормочет и ладно. Редко когда меня что-то заинтересовывает настолько, что про…

  • просто так

    Пришла с работы, включают телик, попала на СТС а там Патрик Суейзи! Любовь моего детства! Залипла! Это Призрак, а ещё обожаю Грязные танцы! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments