Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

как так!

В пятницу брат приезжал.
В субботу я ушла на работу, а он пошел встречаться с другом. В 9 вечера мне позвонила его бывшая жена и сказала что Илюху увезли в больницу со сломанной ногой. Она поехало к нему.
Сломался по дури, на ровном месте. Выпили с другом, на тропинке зацепился за корень торчащий из земли и вуаля! Перелом обоих лодыжек, задней б/берцовой кости и разрыв связок!
Не знаю что его вчера дёрнуло отказаться от госпитализации- но отказался. Дурак!
Поехал к бывшей, у неё костыли были. Выходя из такси, грохнулся ещё раз. Сломал гипс. Ужос!!!
В результате я сегодня с утра к ним приехала, и мы вдвоём с Варей (бывшая жена) уговорили его на больницу. Но в больнице (НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе) нас не ждали! Повторный рентген делать отказались, т.к. он делается только при условии наличия истории болезни. отправили в травму. зашли в аптеку, купили обезболивающее, я ему прям в аптеке делаю укол. Снова такси, приехали в травму, там народу 100500 человек 40.
У Ильи с собой нет паспорта/полиса. Мы в Купчино, а он прописан на Гражданке (другой конец города) Разворачиваемся, едем домой. Завтра поедет в свою травму. А время то идёт, не дай бог он при падении сместил кость!
Как я устала сегодня ругаться, что то доказывать, настаивать и просить! Не хотя наши врачи лечить ни бесплатно ни за деньги!
Извините за сумбурный текст, силы меня покинули!
Tags: Ярости псто, какаду, личное, пьянь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →