Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

Утро начинается с ...

История не про меня, утащила с форума)

Я тут захотела поесть....погрела , стала накрывать на стол, увидела что кот приготовился "слямзить" что-нибудь "плохо лежащее", замахнулась на него полотенчиком, а дальше все понеслось как в дурном кино: задела тарелку с макаронами, мелкими такими, они упали на пол, рассыпались.Метнулась за веником&совком и подскользнулась на кучке макарон. Растянулась на полу, саданувшись при этом башкой об угол рабочего стола с которого упал бокал с чаем, (я же и оставила его там сама, что б тот приостыл)... Лужа растеклась по полу и доползла до макарон. Я сделала попытку встать-подскользнулась вновь, и сбила фильтр с водой, который стоял на краю мойки... Тут же зазвонил мобильник. Кот не выдержал созерцания этого бедлама и решил "свалить" подальше, спрыгнул с дивана ....конечно же в это месиво. Мявкнул от ужаса и с масляными лапами на которых висели макароны убежал в комнату, оставляя за собой следы... ВО!!! Полный абзац!

Сейчас вот ржу над этим, а два часа назад даже плакала от безысходности валяясь в миксе из чая , макарон и фильтрованной воды....

Tags: доброутро, котэ, не отпустило, о как!, улыбочку!
Subscribe
promo cacadus september 15, 2016 10:34 82
Buy for 30 tokens
Если бы не Фейсбук, с его напоминалкой, так и забыла бы) Я сейчас стала меньше здесь бывать, в основном ФБ и Инста. Но бросать ЖЖ не собираюсь! Благодаря ему у меня появилось много новых и интересных друзей! Спасибо, что вы со мной!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →