Галина (cacadus) wrote,
Галина
cacadus

Котики глазастики от Ким Хаскинс

Все любят котиков - этих озорных шалунов, постоянно норовящих нашкодить. Но коты английской художницы Ким Хаскинс (Kim Haskins) не такие, они кроткие и робкие, с огромными и чистыми глазами. Художница подходит к написанию картин с позитивом и чувством юмора, от того её творения выходят такими яркими и жизнерадостными!



Художница Ким Хаскинс (Kim Haskins)родилась в Англии в 1981 году. Еще, учась в школе, она рисовала везде юмористические картинки и натюрморты. Яркие краски и забавные зарисовки всегда привлекали будущую художницу.



У Ким Хаскинс филологическое образование, она долго работала журналистом, что позволяло ей еще и путешествовать по всему миру. Живопись и рисование было то, чем Ким Хаскинс занималась в свободное время. Лишь в 2009 году Kim Haskins оставила свою работу журналиста, чтобы сосредоточиться на живописи. Ким Хаскинс в основном работает акриловыми красками на картоне или холсте.



«Я люблю животных, особенно кошек», - говорит Kim Haskins.
Кошки наиболее близки ей во всех смыслах. Даже когда она рисует, кошки рядоми тычутся носами в мокрые краски. «Если я хочу нарисовать кошку, то я знаю, что это будет импульсивная работа, так они непредсказуемы».



Ким Хаскинс пишет свои работы с юмором, ведь для искусства очень важно вызвать эмоции. Цвет привлекает художницу куда больше, чем форма или предмет. «Я хочу, чтобы люди чувствовали себя счастливыми, когда они смотрят на мои работы», смеется художница Kim Haskins.









































Помимо глазастых котов, Ким рисует и других не менее глазастых животных:






4tololo.ru


Tags: кото-юмор, котэ, красота, мимими
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments